La cocina como patrimonio cultural. La gastronomía como cruce de culturas. Las posibilidades de una culinaria sustentable pero a la vez para todos y democrática. Soberanía Alimentaria y gastronomía.
lunes, 21 de junio de 2010
El libro "Los sabores de la patria", en un programa de radio
Periodista, escritor y profesor universitario. Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Carreras de Comunicación y Periodismo de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora (UNLZ), de Argentina.
Seminarios, cursos y talleres. Libros, temas y recomendaciones de Víctor Ego Ducrot...
Vinos, Vitivinicultura y Periodismo, un Seminario de Posgrado en la Universidad Nacional de Cuyo (Mendoza); informes: elcocinologo@gmail.com
Cocina, Patrimonio Cultural y un nuevo tipo de Periodismo Especializado, un Seminario de Postgrado en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP); informes: posgrado@perio.unlp.edu.ar y elcocinologo@gmail.com
Visite www.prensamercosur.com.ar y http://corrientecnp.org.ar
Dos novelas de Silvia Maldonado: El Icono de Dangling y La Bienaventuranza.
Algunos de mis libros: Los Sabores de la Patria, Los Sabores del Tango, Los Sabores de la Historia, Los Sabores del Cine, Los Sabores de la Mafia; Editorial Norma, de Buenos Aires...Recolonización o Independencia: América Latina en el Siglo XXI (Editorial Norma, Bs.As.); Bush & Ben Laden S.A. (Editorial Norma, Bs.As.); El color del dinero (Editorial Norma, Bs.As.); El derrocado -novela- (Sudamericana, Bs.As.); La invasión a Irak (Desde la Gente, Bs.As.); Nocturnidad y sigilo en las prácticas periodísiticas hegemónicas (Ediciones del Centro Cultural de la Cooperación, Bs.As.)....
No hay comentarios:
Publicar un comentario