tag:blogger.com,1999:blog-7334015327766406237.post2212750065237076514..comments2012-05-09T20:46:00.129-07:00Comments on El Cocinólogo, de Víctor Ego Ducrot: Fabada sí, soja pa’ los chanchosVíctor Ego Ducrothttp://www.blogger.com/profile/14726539960656566178noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7334015327766406237.post-42211398442560014572009-03-04T08:18:00.000-08:002009-03-04T08:18:00.000-08:00Maravillosa fabada asturiana! Tu comentario me tra...Maravillosa fabada asturiana! Tu comentario me trae recuerdos de un mes pasado en Oviedo en mis años mozos donde trascurría mis días entre sidrerías, fabadas y paellas...<BR/>Aquí, resistamos a la soja transgénica que nos quieren imponer en jugos y falsas milanesas!<BR/>Viva el preferido de Palermo!<BR/>RMrosamarhttps://www.blogger.com/profile/17132490306002260891noreply@blogger.com